十柒

【杰佣】Crime r18

ntr预警 绿纹x刺客前提下的白纹x刺客
人外大触x醉酒奈布

365fo纪念


白纹揪住奈布的头发,那他狠狠掼进沙发里,然后转身从办公桌上端起一杯水浇在他脸上。

被冷水一激奈布稍微有点清醒,但小小的一杯水远远无法稀释他血液里沸腾的酒精,他用手肘撑起身子,蔚蓝的眼睛水雾氤氲,模糊了他的视线,只能隐隐约约看见一个高大的人影站在自己不远处。

白纹走近,拿出手帕,仔细地从额头开始擦净奈布脸上的水珠。

“醒醒,奈布。”

奈布猛地扭头,这句话不知怎么让他想起了些什么,混沌的大脑只给了一个信息,犹豫地试探:“绿纹?”

“嗤。”白纹不屑地轻笑,安慰一般轻哄,“是是,是我。”

微凉的嘴唇接触有些意外,白纹愣了一秒后果断夺回主动权,放下手中的手帕,按住奈布的后脑加深这个吻。在怀里的人感到不适之前分离,然后抚上这个引人犯罪的小刺客的脸,另一只手按在他的肩上,稍稍用力,将人摁倒在沙发里。

再次短暂的亲吻后,白纹舔了舔嘴唇,品味了一下刺客的味道,“看来你和绿纹那家伙的关系不一般啊。”

全文走微博

https://media.weibo.cn/article?id=2309404248817238161894

图链

https://shimo.im/docs/5QXDlrbxa9AHevls 

石墨

https://shimo.im/docs/fQVjPNiqopIVDXQY

看到新监管者黄衣之主,是克苏鲁神话的触手怪,但这个肩,这个腰,这个身材,我动起了邪念(bushi

人外触手啥的,不写点什么是不是对不起这个设定了x
还有最近有好多梗想写,而且都是车,暂时就当作500fo的福利吧,预计有杰佣、幸佣、塔佣甚至庄(庄园主)&杰佣(这个大概是瘾的番外/支路
所以...有想看的么?(小声

评论(52)

热度(516)