十柒

【杰佣】瘾 R18G(4)

求生者监管者转换pa

私设/避雷 双性 性瘾症 身体改造

part 4

刚刚来到庄园的杰克就受到了众人的欢迎,打理得服帖的黑色中短发,白净俊美的脸庞,白色的绢丝手套,黑色的手杖上缠绕着玫瑰,举止之间带着绅士般的优雅,那双蓝灰色的瞳孔流露出一丝狡黠的锋芒。

今天是他来到庄园后的第一次比赛,新鲜血液的融入为求生者们带来了活力,玛尔塔换上了一身皇家骑兵的制服,金色的信号枪擦得锃亮;艾玛穿上了那身黑色略带哥特风格的'另一面';瑟维则是那套异域风情的白金阿拉丁,一身金银配饰和那顶巨大白色帽子的招摇打扮很是博人眼球。

等候大厅内相当热闹,“杰克刚刚来这,对这里还不熟悉,所以一会牵制监管者的任务就交给我们了。”玛尔塔对艾玛说道,“你带着杰克去破译密码,随便熟悉地图,空旷的地方你可以先去拆除椅子,我和瑟维会制造噪声干扰监管者。”

园丁抓着工具箱点点头,身为庄园老友,她自然熟悉各个地图的地形,只是带领和保护别人这种事她还是第一次,她很怕会碰上那些难缠的监管者,尤其是最近那个胜率恐怖的雇佣兵。

“艾玛小姐,不用害怕哦。”看出了队友的焦虑,杰克温和地笑着宽慰,“我不会拖累你们的,相信我。”

眼睛眯成一条缝隙危险的光芒一闪而过,手杖触地发出一声轻响,如果这并非如邀请函上所说的只是一场游戏,那么我们就有权利给他们回赠一份惊喜。


比赛持续了相当长的时间,傍晚时分瓦尔莱塔才回到了监管者公寓,而其他人在大厅已经等候多时。

她看起来很疲惫,斗篷上有被信号弹击中的弹痕和钝器击打留下的土渍,纺锤上的蛛丝已所剩无几,金属的蛛腿上粘着血迹与灰尘。

“抱歉,庄园主…是我低估了那个新求生者实力。”

班恩搀扶着她坐到长桌上,活动过度的义肢撑在桌子上发出令人牙酸的声响。

“嘘,”庄园主走到座位后俯下身,一手搭在瓦尔莱塔的肩上,另一只手轻轻抚上那只几乎报废的义肢,“不必自责,瓦尔莱塔,平局是预料之中的结果。”

“从上场比赛上看来,他的天赋正好弥补了那个魔术师的缺陷,这样你最引以为傲的守尸能力也被克制。那个新人的反制能力很强,而你单一的进攻形式自然很难对付他。”语毕,他在那手背上落下一吻,起身离开时,那只义肢已经焕然一新。

坐在对面的萨贝达厌恶地撇开脑袋,刚刚那个男人说得虽然是实话,但不乏掺杂着包庇的意味,同样是由他经手改造出的'作品',待遇的差别之大还真是让人不爽,不过他也懒得去计较。

在他亲吻义肢的时候,奈布分明感觉到那充满占有欲的目光在扫视着自己的身体,那感觉就像自己是粘在蛛网上的昆虫,窒息感和无力感充斥着大脑,身体深处甚至开始燥热,双手在颤抖,四肢一阵麻痹。

经历了那场手术后的身体时刻提醒着他现在的自己不过是庄园主控制的一个玩物,一个私人物品。身为主人总是希望自己的作品是最优秀的,男人每次对他完成比赛的要求近乎苛刻,虽然从未失手过,但萨贝达仍然对'任务失败'心存恐惧。

他能感觉到那一直在监视自己的视线,这很矛盾,那个人既希望他是完美的,又迫切地渴望看到他失败的样子。

不管他想怎么惩罚,大概都不会绕过对这幅身体的探索。

甩甩头不再想这些乱七八糟的东西,奈布拽了拽兜帽换了个姿势用手撑着脑袋,把自己的异常隐藏起来,默默地听着众人的议论,努力地把注意力集中到会议上。

“连瓦尔莱塔的蛛丝都奈何不了么,是个很不好惹的角色呢,看来妾身需要多多关注他了。”美智子收起折扇,美人相柔和的目光中多了一丝沉重。

“哈,没想到我们的监管一姐也有这种时候,”裘克笑得很是猖狂,他拧了拧手上火箭推进器的零件,“就他的特性来看,我们守尸的收益很低,只有多样化和快速的进攻才能打乱他们的节奏,而且他身手还算灵活,不过在复杂地形绕圈这种事,这不正是我们小奈布擅长的嘛。”

“萨贝达有着我们之中最独特的特质,而且他本身也是我们这里最优秀的监管者之一,我觉得他应该是去迎战的最佳人选。”

“说得都很有道理。可是我们亲爱的萨贝达似乎并不能好好回应大家的期待了。”他顿了顿,用关切的目光看着那个在兜帽下微微颤抖的人,不疾不徐的语气在奈布听起来完全是在挑衅。

“看来昨天的四杀让我们小屠皇的身体有些吃不消呢……那么裘克,你对明天的...”

椅子拉开的声音打断了他的话,对着他面具后的目光,奈布阴沉着脸逼近庄园主,步子沉稳得完全不像是刚才虚弱得几乎趴在桌子上的人,“明天那个新人的比赛是我的,我会杀得一个不剩。”奈布危险地眯起了眼睛,凑到男人的耳边,压低嗓音,“别妄图控制我,当心在那之前我就把你杀了。”

面对奈布带着浓重杀意的低语,男人没有丝毫的畏惧和气愤,对视的眼睛里反而透露出兴奋的光芒,“很好,非常好,看来我们明天将有幸看到一场非常精彩的比赛。”庄园主伸展开双臂,向着在座的所有人宣布着,然后又低头俯下身,用手抬起奈布的下巴,声音低沉而蛊惑,“再一次的,我很期待你的表现,萨贝达。”

说完便隐匿于阴影之中,结束了这场会议。

tbc.

最近粉丝数涨的好快,超开心der!暗搓搓地要开始肝福利啦!开车明示(bushi

评论(26)

热度(573)